Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban
企业作者: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
其他作者: Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía.)
格式: Thesis 图书
出版: Chillán, Chile. 2007.
主题:
在线阅读:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

因特网

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Artes y Recreación

持有资料详情 Biblioteca UNACH: Artes y Recreación
索引号: T/G Ing. Civ. Agroin. / R 594 2007 UNACH CD.
复印件 Unknown 可用 预订