Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban
Ente Autore: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
Altri autori: Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía.)
Natura: Tesi Libro
Pubblicazione: Chillán, Chile. 2007.
Soggetti:
Accesso online:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Accesso online

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Artes y Recreación

Dettagli sul posseduto da Biblioteca UNACH: Artes y Recreación
Collocazione: T/G Ing. Civ. Agroin. / R 594 2007 UNACH CD.
Copia Unknown Disponibile Richiedi