Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.
Kaydedildi:
| Yazar: | Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Diğer Yazarlar: | Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía.) |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Chillán, Chile.
2007.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
Yazar:: Forsythe, S.J
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
"Desarrollar un sistema de aseguramiento de calidad basado en HACCP para la Miel de exportación a Europa, en una empresa de la VIII Región".
Yazar:: Ortíz Maquera, Gabriela Madai
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
Yazar:: Viveros Muñoz, Carlos Alberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Formulación de premezcla bizcocho para una empresa pastelera de la octava región
Yazar:: Carrasco Absolo, Rodrigo Arturo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)