Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | |
| Ētahi atu kaituhi: | |
| Hōputu: | Thesis Pukapuka |
| I whakaputaina: |
Chillán, Chile.
2007.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ipurangi
Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.Biblioteca UNACH: Artes y Recreación
| Tau karanga: |
T/G Ing. Civ. Agroin. / R 594 2007 UNACH CD. |
|---|---|
| Tārua Unknown | Wātea Whakarite puringa |