Resultados y lecciones en productos agroindustriales ricos en antioxidantes, a base de berries nativos
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santiago]
Fundación para la Innovación Agraria. FIA
2009
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
-
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Published: (2007) -
Functional Foods: Sources & Health Benefits
by: Mudgil, Deepak
Published: (2017) -
OBTENCIÓN, EVALUACIÓN ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTO DE ACEITE ESENCIAL DE Peumus boldus.
by: General Flores, Carlos Tomás
Published: (2016) - Alimentos funcionales