Composición y análisis de alimentos de Pearson
Saved in:
| Hovedforfatter: | Kirk, Ronald S. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Sawyer, Ronald, Egan, Harold |
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
México, D.F.
Patria
2008
|
| Udgivelse: | 2ª ed. |
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
af: Matissek, Reinhard
Udgivet: (1998) -
Química de los Alimentos
af: Baltes, Werner
Udgivet: (2007) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
af: Fornés, David Tomás
Udgivet: (2022) - Composición química de los alimentos elaborados por Nestle
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Udgivet: (1999)