Composición y análisis de alimentos de Pearson
Gardado en:
| Autor Principal: | Kirk, Ronald S. |
|---|---|
| Outros autores: | Sawyer, Ronald, Egan, Harold |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
México, D.F.
Patria
2008
|
| Edición: | 2ª ed. |
| Subjects: | |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
por: Matissek, Reinhard
Publicado: (1998) -
Química de los Alimentos
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022) - Composición química de los alimentos elaborados por Nestle
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)