Composición y análisis de alimentos de Pearson
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Kirk, Ronald S. |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | Sawyer, Ronald, Egan, Harold |
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
México, D.F.
Patria
2008
|
| Putanga: | 2ª ed. |
| Ngā marau: | |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
mā: Matissek, Reinhard
I whakaputaina: (1998) -
Química de los Alimentos
mā: Baltes, Werner
I whakaputaina: (2007) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
mā: Fornés, David Tomás
I whakaputaina: (2022) - Composición química de los alimentos elaborados por Nestle
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
I whakaputaina: (1999)