Composición y análisis de alimentos de Pearson
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Kirk, Ronald S. |
|---|---|
| Eará dahkkit: | Sawyer, Ronald, Egan, Harold |
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
México, D.F.
Patria
2008
|
| Preanttus: | 2ª ed. |
| Fáttát: | |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
Dahkki: Matissek, Reinhard
Almmustuhtton: (1998) -
Química de los Alimentos
Dahkki: Baltes, Werner
Almmustuhtton: (2007) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Dahkki: Fornés, David Tomás
Almmustuhtton: (2022) - Composición química de los alimentos elaborados por Nestle
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Almmustuhtton: (1999)