Caracterización de los componentes vegetales consumidas por ovinos y bovinos en plantas de Tagasaste (Chamaecytisus proliferus spp palmensis)
Saved in:
| Main Author: | Ramírez Saavedra, Marcela del P. |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
UNACH., Facultad de Agronomía.
1997.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación del consumo voluntario, valor nutritivo (Digestibilidad in vivo) y variaciones de peso vivo en ovinos alimentados con raciones que incluyen Tagasaste (Chamaecytisus proliferus spp Palmensis) en reemplazo de
by: Blu Lamas, Félix
Published: (1997) -
Producción de carne bovina utilizando tagasaste (chamaecytisus proliferus subsp palmensis) y praderas naturales de vega en Arauco
by: Canobbi Vecchi, Juan Carlos
Published: (1997) -
Composición de Alimentos para el Ganado Bovino
by: Anrique G., René
Published: (2008) -
Contribución al estudio de la alimentación del ovino Pelibuey cubano /
by: Fonseca Fuentes, Norge
Published: (2015) -
Ovinos
by: Koeslag, Johan H.
Published: (1990)