Guía Holman de religiones del mundo ; Con capítulos especiales sobre el islam y el cristianismo - Braswell, George W. (B&H, 2005)
A medida que las telecomunicaciones mundiales y los viajes supersónicos hacen que los pueblos del mundo cada vez estén más cerca unos de otros, también llaman la atención a la importancia de entender las creencias religiosas de cada uno.