Teología sistemática. - Erickson, Millard J. (Clie, 2008)
Teología Sistemática de Millard J. Erickson se ha convertido en un libro de referencia sobre el pensamiento cristiano evangélico. En ella Erickson explica, entre otros, los diferentes posicionamientos sobre cómo entender a Dios, Jesús y el Espíritu Santo, y sobre temas como el pecado y la salvación.