"Determinación de las propiedades físicas y térmicas de la Soya (Glycine max.). var. RR-420".
Saved in:
| Main Author: | Terán Montero, Sofía Margarita |
|---|---|
| Corporate Author: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Other Authors: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía.) |
| Format: | Thesis Book |
| Published: |
Chillán, Chile.
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de manjar a partir de leche de soya (Glycine max)
by: Mendes, Sandra
Published: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
by: Paredes, Lourdes
Published: (2004) -
Estudio de interacción de herbicidas, densidad de siembra y fertilización balanceada de NPK, en el cultivo de soya
by: Reichel Metzler, Carlos Alberto
Published: (2002) -
Soya integral para una vida saludable /
by: Luna Jiménez, Alfonso de
Published: (2010) -
Respuesta de la soya (glycine max) a la deficiencia de fosfato
Published: (2005)