Valor Nutritivo de los Alimentos
Saved in:
| Main Author: | Fisher B., Patty (autor) |
|---|---|
| Other Authors: | Bender, Arnold E. (coautor), Gomez de Segura, Lisy (traductor) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D.F.
Norieg Limusa
1989
|
| Edition: | 1ª edición |
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bioquímica y Valor Nutritivo de los Alimentos
by: Robinson, David S.
Published: (1991) -
Acrilamida en los alimentos
by: Valenzuela B., Rodrigo
Published: (2007) -
Super Alimentos : Para prevenir y revertir enfermedades
by: Craig, Wingston
Published: (2017) -
Técnicas del manejo de los alimentos /
by: Garda, María Rita
Published: (2020) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina
Published: (2014)