Mil Caerán - Mundy, Susi Hasel (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2004)
Franz Hasel, un pacifista de 40 años de edad, fue reclutado y destinado a la Compañía de Zapadores 699, las tropas escogidas de Hitler que construían puentes en las líneas del frente. Sus escrúpulos religiosos no lo hicieron congraciarse con sus superiores. Sarcásticamente lo apodaron "Come zanahorias" y "Lector de la Biblia", pero finalmente consiguió el respeto de su unidad. Justo antes de ser enviado al interior de Rusia, secretamente se deshizo de su pistola, temiendo que por ser el mejor tirador de su compañía pudiera verse tentado a matar. En Rusia afrontó un problema nuevo: cómo alertar a los judíos locales antes que los encontrase la SS. Entretanto, en casa, Helene, la esposa de Franz, y sus cuatro hijos estaban librando sus propias batallas. Esta es una historia verídica y elevadora de una familia desesperada que eligió ser fiel no importa cuál fuera el costo, y que encontró refugio a la sombra del Omnipotente.