Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 6649 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20200925102954.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 070301s1982 cl 000 0 spa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |a 664.028 |2 21 |
| 100 | 1 | |a Schmidt-Hebbel, Hermann |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Las Enzimas en los Alimentos : |b Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos |c Hermann Schmidt-Hebbel (autor) |
| 260 | |b Fundación Chile |a Santiago, Chile |c 1982 | ||
| 300 | |a 93 páginas |c 24 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 504 | |a índice | ||
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS |x TECNOLOGÍA | |
| 942 | |c LIB |2 ddc | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |4 0 |7 0 |9 10035 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2007-03-05 |i 30.320. |l 6 |m 4 |o 664.028 7 / Sch 349. |p 11034 |r 2017-04-26 00:00:00 |s 2016-04-08 |u 10035 |w 2012-08-08 |y LIB |k 664.028 7 / Sch 349. | ||
| 999 | |c 6649 |d 6649 | ||