Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
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| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
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| Pynciau: | |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
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Eitemau Tebyg
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Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
gan: Schmidt-Hebbel, Hermann
Cyhoeddwyd: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
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Cyhoeddwyd: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
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Cyhoeddwyd: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
gan: Fellows Peter
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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
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Cyhoeddwyd: (1992)