Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Gorde:
| Egile nagusia: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Gaiak: | |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
nork: Schmidt-Hebbel, Hermann
Argitaratua: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
nork: Gruda, Zbigniew
Argitaratua: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
nork: Fellows, Peter
Argitaratua: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
nork: Fellows Peter
Argitaratua: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
nork: Cheftel, Jean Claude
Argitaratua: (1992)