Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
od: Schmidt-Hebbel, Hermann
Izdano: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
od: Gruda, Zbigniew
Izdano: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
od: Fellows, Peter
Izdano: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
od: Fellows Peter
Izdano: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
od: Cheftel, Jean Claude
Izdano: (1992)