Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Ngā marau: | |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
mā: Schmidt-Hebbel, Hermann
I whakaputaina: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
mā: Gruda, Zbigniew
I whakaputaina: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
mā: Fellows, Peter
I whakaputaina: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
mā: Fellows Peter
I whakaputaina: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
mā: Cheftel, Jean Claude
I whakaputaina: (1992)