Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Zapisane w:
| 1. autor: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
od: Schmidt-Hebbel, Hermann
Wydane: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
od: Gruda, Zbigniew
Wydane: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
od: Fellows, Peter
Wydane: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
od: Fellows Peter
Wydane: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
od: Cheftel, Jean Claude
Wydane: (1992)