Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Fáttát: | |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
Dahkki: Schmidt-Hebbel, Hermann
Almmustuhtton: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
Dahkki: Gruda, Zbigniew
Almmustuhtton: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Dahkki: Fellows, Peter
Almmustuhtton: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
Dahkki: Fellows Peter
Almmustuhtton: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Dahkki: Cheftel, Jean Claude
Almmustuhtton: (1992)