Las Enzimas en los Alimentos : Su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Kaydedildi:
| Yazar: | Schmidt-Hebbel, Hermann (autor) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Santiago, Chile
Fundación Chile
1982
|
| Konular: | |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos
Yazar:: Schmidt-Hebbel, Hermann
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
Yazar:: Gruda, Zbigniew
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Yazar:: Fellows, Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Tecnología del Procesado de los Alimentos : Principios y Práctica
Yazar:: Fellows Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Yazar:: Cheftel, Jean Claude
Baskı/Yayın Bilgisi: (1992)