HACCP : enfoque práctico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Acribia. 1996.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 7131
003 CL-ChBUA
005 20120815103008.0
008 070301s1996 sp 000 0dspa
020 |a 8420008141 
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
082 0 0 |a 664.07 
090 |c 7131  |d 7131 
100 1 |a Mortimore, Sara. 
245 1 0 |a HACCP :  |b enfoque práctico 
260 |b Acribia.  |c 1996. 
300 |a xvi, 291 p.  |b cuads.  |c 23 cm. 
504 |a Bibl., índice. 
650 4 |a ALIMENTOS - ANALISIS. 
650 4 |a ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD. 
942 |c LIB 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |9 10686  |a UNACH  |b UNACH  |c 600  |d 2007-03-05  |i 31.848.  |l 1  |m 1  |o 664.07 / M 888.  |p 11685  |r 2012-12-27 00:00:00  |s 2012-09-28  |u 10686  |w 2012-08-08  |y LIB  |k 664.07 / M 888. 
999 |c 7131  |d 7131