HACCP : enfoque práctico
Saved in:
| Hovedforfatter: | Mortimore, Sara |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Acribia.
1996.
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Gestión de calidad agroalimentaria
af: Rivera Vilas, Luis Miguel
Udgivet: (1994) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Udgivet: (2011) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
af: Carpenter, Roland P.
Udgivet: (2000) -
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
af: Forsythe, S.J
Udgivet: (1999) -
Principios Básicos de Bromatología Para Estudiantes de Nutrición
af: Meza, Alma Rosa del Ángel
Udgivet: (2013)