HACCP : enfoque práctico
Gardado en:
| Autor Principal: | Mortimore, Sara |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Acribia.
1996.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Gestión de calidad agroalimentaria
por: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publicado: (1994) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Publicado: (2011) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
por: Carpenter, Roland P.
Publicado: (2000) -
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
por: Forsythe, S.J
Publicado: (1999) -
Principios Básicos de Bromatología Para Estudiantes de Nutrición
por: Meza, Alma Rosa del Ángel
Publicado: (2013)