HACCP : enfoque práctico
Na minha lista:
| Autor principal: | Mortimore, Sara |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Acribia.
1996.
|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gestión de calidad agroalimentaria
por: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publicado em: (1994) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Publicado em: (2011) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
por: Carpenter, Roland P.
Publicado em: (2000) -
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
por: Forsythe, S.J
Publicado em: (1999) -
Principios Básicos de Bromatología Para Estudiantes de Nutrición
por: Meza, Alma Rosa del Ángel
Publicado em: (2013)