Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
1999.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 7728 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815103037.0 | ||
| 008 | 070301s1999 cl 000 0dspa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 7728 |d 7728 | ||
| 100 | 1 | |a Moreno Muñoz, Verónica Janeth. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial |
| 260 | |b UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. |a bic. |c 1999. | ||
| 300 | |a 50 p. |c 28 cm. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 504 | |a Bibl., índice. | ||
| 650 | 4 | |a GALLETA (HARINA DE AVELLANA) - ELABORACION. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |a Jarpa Parra, Marcela |c INGENIERO DE EJECUCION EN AGROINDUSTRIA. | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 T_G_ING__EJ__AGR__M_843_199900000000000_UNACH_IMPRESO |7 0 |9 11488 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 31.777. |l 0 |o T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso. |p 12487 |r 2012-12-27 00:00:00 |u 11488 |w 2012-08-08 |y LTS |k T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH | ||
| 999 | |c 7728 |d 7728 | ||