Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Moreno Muñoz, Verónica Janeth
Format: Book
Language:Spanish
Published: bic. UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. 1999.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 7728
003 CL-ChBUA
005 20120815103037.0
008 070301s1999 cl 000 0dspa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 7728  |d 7728 
100 1 |a Moreno Muñoz, Verónica Janeth. 
245 1 0 |a Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial 
260 |b UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.  |a bic.  |c 1999. 
300 |a 50 p.  |c 28 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bibl., índice. 
650 4 |a GALLETA (HARINA DE AVELLANA) - ELABORACION. 
942 |c LTS 
945 |a Jarpa Parra, Marcela  |c INGENIERO DE EJECUCION EN AGROINDUSTRIA. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_G_ING__EJ__AGR__M_843_199900000000000_UNACH_IMPRESO  |7 0  |9 11488  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 31.777.  |l 0  |o T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso.   |p 12487  |r 2012-12-27 00:00:00  |u 11488  |w 2012-08-08  |y LTS  |k T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH 
999 |c 7728  |d 7728