Diseño y evaluación de un sistema de IQF piloto para alimentos particulados
Saved in:
| Main Author: | Ramírez Sepúlveda, Nelsón Fernando |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Departamento de Agroindustria.
1998.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio y modificación del proceso sucio de la línea de espárragos congelados vía IQF de una industria agroalimentaria de la VIII región
by: Iturra Chiappe, Juan Pablo
Published: (2003) -
Diseño de una línea para la elaboración de pasta de palta
by: Rodríguez Dueñas, Juan Felipe
Published: (2004) -
Programa computacional para simular la transferencia de masa y calor en alimentos
by: Zupan Iribarren, Juan Gabriel
Published: (2003) -
Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
by: Viveros Muñoz, Carlos Alberto
Published: (2002) -
Elaboración de un procedimiento operacional estándar de sanitización para una empresa Hortofrutícola de la VIII región
by: Sánchez Moitinho, Lilian
Published: (2003)