Características panaderas de harinas de trigo de invierno y primavera, sometidos a distintos procesos de molienda

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Valdera Medina, Carlos Eugenio
Format: Book
Language:Spanish
Published: bic. Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía. 1997.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 7892
003 CL-ChBUA
005 20120815103044.0
008 070301s1997 cl 000 0dspa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 7892  |d 7892 
100 1 |a Valdera Medina, Carlos Eugenio. 
245 1 0 |a Características panaderas de harinas de trigo de invierno y primavera, sometidos a distintos procesos de molienda 
260 |b Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía.  |a bic.  |c 1997. 
300 |a 30 p.  |c 27 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bib. índice. 
650 4 |a TRIGO - INDUSTRIA PANADERA. 
942 |c LTS 
945 |c INGENIERO AGRONOMO. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_UC_ING__AGR__V_144_199700000000000_IMPRESO  |7 0  |9 11718  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 31.627.  |l 0  |o T/UC Ing. Agr. / V 144 1997 Impreso.   |p 12717  |r 2012-12-27 00:00:00  |u 11718  |w 2012-08-08  |y LTS  |k T/UC Ing. Agr. / V 144 1997 
999 |c 7892  |d 7892