Windows 10 - 1a parte de la preparación para la certificación MCSA Configuring Windows Devices : Instalación y configuración (Examen 70-697) (CERTIFICACIONES, 2016)
El examen 70-697 es el examen requerido para obtener la certificación MCSA En Windows 10. Se prepara en dos etapas y este libro corresponde al primero de estos pasos: Instalación y configuración de Windows 10. Para ayudarle a preparar eficazmente el examen, este libro abarca todos los objetivos oficiales cuya lista se proporciona en el anexo. Los diferentes capítulos contienen cada uno la siguiente organización: - Una definición de objetivos a alcanzar: permite exponer claramente las competencias proporcionadas por el capítulo una vez se hayan validado. - Una parte teórica: permite definir los términos y conceptos abordados y esquematizar para formar el hilo conductor de los distintos puntos a asimilar. - Una parte de aplicación del curso: permite supervisar el desarrollo concreto de una operación (copias de pantalla y esquemas). - Una parte de validación de conocimientos propuesta en forma de preguntas y respuestas (132 en total). Estas preguntas y respuestas comentadas ponen de relieve tanto los elementos fundamentales como las características específicas de los conceptos abordados. Los trabajos prácticos (10 en total) se agrupan en el último capítulo: su finalidad es familiarizarse con la instalación y configuración de un puesto de trabajo Windows 10 tanto en un entorno empresarial como en un domicilio personal. Estos trabajos prácticos permiten ilustrar de forma específica algunas partes del curso y le proporcionan a su vez los medios para medir su autonomía. Estas operaciones concretas, más allá de los objetivos fijados por el examen, le permitirán crear una primera experiencia significativa y adquirir verdaderas competencias técnicas mediante situaciones reales. Para la preparación específica para el examen 70-697, podremos acceder gratuitamente a 1 examen en blanco en línea en la dirección www.edieni.com, en condiciones similares a las de la prueba. En este sitio, cada pregunta se encuentra dentro del espíritu de la certificación y, para cada una, las respuestas están comentadas de forma extensa para controlar e identificar sus últimas lagunas. Los capítulos del libro: Descripción – Instalación del cliente Windows 10 – Creación de una imagen de despliegue – Interfaz y aplicaciones – Gestión de discos y controladores – Gestión de clientes Windows – Configuración de la seguridad de Windows – Conectividad de red – Protección y recuperación del sistema – Trabajos prácticos – Tabla de objectivos