Windows Server 2012 R2 - Configuración de servicios avanzados : Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-412 (CERTIFICACIONES, 2014)
El examen 70-412 "Configuración de servicios avanzados de Windows Server 2012 R2" es el último de los tres exámenes obligatorios para la obtención de la certificación MCSA Windows Server 2012 R2. Para ayudarle en una preparación eficaz del examen, este libro cubre todos los objetivos oficiales, tanto desde un punto de vista teórico como práctico. Ha sido redactado por un consultor , certificado por Microsoft. De esta forma, su saber hacer pedagógico y técnico conducen a un enfoque claro y visual, de un alto nivel técnico. Capítulo tras capítulo podrá validar sus conocimientos teóricos, empleando un gran número de preguntas-respuestas (150 en total) haciendo hincapié tanto en los elementos fundamentales como las características específicas de los conceptos cubiertos. Cada capítulo termina por unos trabajos prácticos (75 en total) que proporcionarán los medios para medir su autonomía. Estas operaciones en concreto, le permitirán forjar una primera experiencia significativa y adquirir verdaderas competencias técnicas acerca de un conjunto de situaciones reales, más allá de los objetivos fijados para el examen. A este dominio del producto y sus conceptos, se añade la preparación específica para la certificación: podrá acceder de forma gratuita a 1 examen en línea, destinado a entrenarle en condiciones cercanas a las de la prueba. En este sitio, cada pregunta está planteada dentro del espíritu de la certificación y, para cada una, se encuentran respuestas suficientemente comentadas para cubrir o identificar sus lagunas. Los capítulos del libro: Descripción - Acerca de este libro - Presentación de Windows Server 2012 R2 - Los servicios de dominio Active Directory - Los servicios avanzados de red - Los servicios de archivos avanzados - Control de acceso dinámico - Despliegue distribuido AD DS - Sitios y servicios Active Directory - Replicación de Active Directory - Servicios de certificados AD CS - Servicios de gestión de derechos - Servicios de federación AD FS - El reparto de carga - Clústers y alta disponibilidad - Clúster de conmutación por error Hyper-V - Copia de seguridad y restauración - Tabla de objetivos