Windows Server 2012 R2 : Instalación y Configuración - Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-410 (CERTIFICACIONES, 2014)
El examen 70-410 "Instalación y Configuración de Windows Server 2012" es el primero de tres exámenes obligatorios para obtener la certificación MCSA Windows Server 2012. Este examen valida sus competencias y conocimientos acerca de la puesta en marcha de una infraestructura Windows Server 2012 básica en un entorno empresarial existente. Para ayudarle a preparar eficazmente el examen, este libro cubre todos los objetivos oficiales, tanto desde un punto de vista teórico como práctico. Ha sido redactado por un formador profesional reconocido, también consultor, certificado técnica y pedagógicamente por Microsoft. De esta forma, su saber hacer pedagógico y técnico conducen a un enfoque claro y visual, de un alto nivel técnico. Capítulo tras capítulo, podrá validar sus conocimientos teóricos, empleando un gran número de preguntas-respuestas (154 en total) haciendo hincapié tanto en los fundamentos como las características específicas de los conceptos abordados.. Cada capítulo está terminado por los talleres (46 en total) tendrá los medios para medir su autonomía. Estas operaciones concretas, llegando más allá de los objetivos fijados para el examen, le permitirán forjar una primera experiencia significativa y adquirir verdaderas competencias técnicas en situaciones reales. Los scritps incluidos en el libro pueden descargarse en el sitio www.ediciones-eni.es. A este dominio del producto y sus conceptos, se añade la preparación específica para la certificación: en el sitio www.edieni.com podrá acceder de forma gratuita a 1 examen en línea, destinado a entrenarle en condiciones cercanas a las de la prueba. En este sitio, cada pregunta está planteada dentro del espíritu de la certificación y, para cada una, se encuentran respuestas suficientemente comentadas para cubrir o identificar sus lagunas. Los capítulos del libro: Descripción - Introducción - Instalación de Hyper-V - Despliegue y administración de Windows Server 2012 R2 - Introducción a los servicios Active Directory - Administración de objetos AD - Automatizar la administración de Active Directory - Implementación del protocolo IP - Implementación de un servidor DHCP - Implementación de un servidor DNS - Gestión del espacio de almacenamiento local - Administración de los servidores de archivos - Implementación de directivas de grupo - Securización del servidor con GPO - Supervisión de servidores - Tabla de objetivos