Windows Server 2016 - Gestión de las identidades : Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-742 - Asimane, Armelin (CERTIFICACIONES, 2018)
El examen 70-742 "Identity with Windows Server 2016" es el último de los tres exámenes obligatorios para la obtención de la certificación MCSA Windows Server 2016. Para asistirle en una preparación eficaz del examen, este libro cubre todos los objetivos oficiales, tanto desde un punto de vista teórico como práctico. Ha sido redactado por dos consultores, certificados por Microsoft. De esta forma, su saber hacer pedagógico y técnico conducen a un enfoque claro y visual, con un nivel técnico muy elevado. Capítulo tras capítulo podrá validar sus conocimientos teóricos, empleando un gran número de preguntas-respuestas (155 en total) haciendo hincapié tanto en los elementos fundamentales como en las características específicas de los conceptos cubiertos. Cada capítulo se completa con unos trabajos prácticos (77 en total) que le proporcionarán los medios para medir su autonomía. Estas prácticas específicas le permitirán forjarse una primera experiencia significativa y adquirir verdaderas competencias técnicas en todo un conjunto de situaciones reales. A este dominio del producto y de sus conceptos se añade la preparación específica para la certificación: podrá acceder de forma gratuita a 1 examen en línea, destinado a entrenarle en condiciones cercanas a las de la prueba. En este sitio, cada pregunta está planteada dentro del espíritu de la certificación y, para cada una, se encuentran respuestas lo suficientemente comentadas para cubrir o identificar sus lagunas. Los capítulos del libro: Descripción – Acerca de este libro – Presentación de Windows Server 2016 – Los servicios de dominio Active Directory – Las directivas de grupo – Los servicios avanzados de red – Los servicios de archivos avanzados – Control de acceso dinámico – Despliegue distribuido AD DS – Sitios y servicios Active Directory – Replicación de Active Directory – Servicios de certificados AD CS – Servicios de gestión de derechos – Servicios de federación AD FS – El reparto de carga – Clústeres y alta disponibilidad – Clúster de conmutación por error Hyper-V – Copia de seguridad y restauración – Tabla de objetivos