Windows Server 2016 - Instalación, gestión del almacenamiento y computación : Preparación para la certificación MCSA - Examen 70-740 - Bonnet, Nicolas (CERTIFICACIONES, 2017)
El examen 70-740 "Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016" es el primero de los tres exámenes obligatorios para obtener la certificación MCSA Windows Server 2016. Valida sus competencias y sus conocimientos en aspectos relativos a la instalación, el almacenamiento, la virtualización y la alta disponibilidad que ofrece Windows Server 2016. Para ayudarle a preparar eficazmente el examen, este libro cubre todos los objetivos oficiales, tanto desde un punto de vista teórico como desde un punto de vista práctico. Lo escribe un reconocido profesional y formador, también consultor, certificado técnica y pedagógicamente por Microsoft; así, su experiencia produce un enfoque claro y visual, de un gran nivel técnico. Capítulo tras capítulo, podrá validar sus conocimientos teóricos, con ayuda de numerosas preguntas-respuestas (87 en total) que resaltan tanto los elementos fundamentales como las características específicas relativas a los conceptos abordados. Cada capítulo se completa con trabajos prácticos (27 en total) que le permitirán medir su autonomía. Estas tareas concretas, más allá de los objetivos fijados por el examen, le permitirán forjarse una primera experiencia significativa y adquirir verdaderas competencias técnicas sobre situaciones reales. Los scripts presentados en el libro pueden descargarse del sitio web www.ediciones-eni.com. A este dominio del producto y de los conceptos se suma la preparación específica para la certificación: en el sitio web www.edieni.com podrá acceder gratuitamente a un examen en blanco en línea, destinado a entrenarse en condiciones similares a las de la prueba. En este sitio, cada pregunta propuesta se enmarca en el espíritu de la certificación y, para cada una de ellas, las respuestas están lo suficientemente comentadas como para permitirle superar o identificar sus últimas lagunas. Los elementos complementarios están disponibles para su descarga en el sitio web www.ediciones-eni.com. Los capítulos del libro: Prefacio – Introducción – Hyper-V – Creación de la maqueta – Instalación y migración del servidor – Configuración de un almacenamiento local – Las distintas soluciones de almacenamiento – Los contenedores – Alta disponibilidad y DRP – Despliegue de un clúster de conmutación – Administrar las imágenes de despliegue – Administrar y mantener Windows Server 2016 – Tabla de objetivos