Cine cubano de los sesenta mito y realidad - Garcia, Juan Antonio, 1964- (Libros de ultramar., 2007)
Un recorrido por el cine cubano de los sesenta nacido en torno al ICAIC (Instituto Cubano del Arte e Industria Cinematográficos).