Arrebato guión cinematográfico - Zulueta, Iván, 1943- (Digitalia eBook Collection: Ocho y Medio, 2002)
Guión original de la película de culto Arrebato, escrita y dirigida por Iván Zulueta, e interpretada, entre otros, por Eusebio Poncela y Cecilia Roth. Contiene fotografías de la película y diverso material gráfico.