Caótica Ana guión cinematográfico - Medem, Julio, 1958- (Digitalia eBook Collection: Ocho y Medio, 2007)
Guión cinematográfico de Julio Medem, que incluye un prólogo, "Binomios", escrito por el director y varias fotografías del film protagonizado por Manuela Vellés.