Los Aztecas y la gran Tenochtitlan (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Consideramos que difundir algunos aspectos de una civilización tan relevante como la Azteca o Mexica es un primer paso para despertar en el usuario de esta producción interactiva el interés por profundizar en el conocimiento de un pueblo sorprendente por su valor, organización y disciplina.". (p. 3).