Teotihuacán el fin de una era (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Con este segundo tomo sobre Teotihuacan, la Fundación Cultural Armella Spitalier, completa su reconocimiento a una de las culturas más desarrolladas del México prehispánico. En estas producciones, ha sido la intención presentar aspectos fundamentales de su inicio, consolidación y abandono, a fin de despertar en los usuarios un mayor interés y conciencia en la conservación y difusión de tan invaluable patrimonio arqueológico." (p. 3).