El Totonacapan tradición prehispánica de Veracruz (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"La geografía, historia y arqueología muestra la riqueza cultural y geográfica de la zona centro de Veracruz conocida, El Totonacapan. Flora, fauna y hermosos paisajes son marco de expresiones de los grupos humanos asentados en la región desde la época prehispánica." (p. 3).