Tula ciudad mítica (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Tlahuiscalpantecutli significa la estrella del amanecer. Este centro ceremonial, famoso por sus esculturas gigantes, fue concebido como un adoratorio a Venus. El esplendor de la cultura Tolteca se puede apreciar en esta obra, en donde se muestran ejemplos de trabajos en piedra monumentales y piezas de ceramica de relevancia sin paralelo." (p. 3).