Relación del escepticismo con la filosofía - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, 1770-1831 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2006)
"Esta traducción se ha realizado sobre el texto de la edición histórico-crítica, de la Academia de las Ciencias, G. W. F. Hegel. Gesammelte Werke [G. W.], que se encuentra en el Tomo 4 titulado: «Jenar kritische Schriften» y publicado por F. Meiner, Hamburgo, 1968 y sigs" (p.49).