La lógica considerada como semiótica el índice del pensamiento peirceano - Peirce, Charles S. 1839-1914 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2007)
"La versión aquí traducida fue compuesta analíticamente por el estudioso peirceano Joseph Ransdell a partir de las seis versiones.[Logic, Considered as Semeiotic. The Carnegie application of 1902. An Overview of Charles Peirce's Philosophical Logic, Constructed from Manuscript L75]" (p. 23).