Contribución a la crítica de la economía política ntroducción (1857) y prólogo - Marx, Karl, 1818-1883 (Colección clásicos del pensamiento económico y social, 2010)
""Para esta edición de la Einleitung y el Prólogo a la Contribución a la crítica de la economía política, y tras revisar las traducciones disponibles y cotejarlas con el texto original, nos hemos decidido a reeditar el trabajo de traducción que José Aricó y Jorge Tula realizaron para ambos textos en la editorial Siglo XXI (K. Marx, Introducción general a la crítica de la economía política, 1857, Madrid, Siglo XXI, 1982)." (p. 69).