El psicoanálisis y la capacidad creativa en el ser humano - Moreno, Enriqueta (Colección Psicoanálisis., 2011)
"El presente libro recoge las reflexiones de diez profesionales en torno a la creatividad, su desarrollo, su papel en distintos momentos vitales, y su relación con la perversión y la violencia" (p. [9]).