Capparelli, A., Chevalier, A., & Piqué, R. (2009). La alimentación en la América precolombina y colonial: Una aproximación interdisciplinaria. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCapparelli, Aylen, Alexandre Chevalier, এবং Raquel Piqué. La Alimentación En La América Precolombina Y Colonial: Una Aproximación Interdisciplinaria. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals, 2009.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCapparelli, Aylen, et al. La Alimentación En La América Precolombina Y Colonial: Una Aproximación Interdisciplinaria. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals, 2009.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.