La alimentación en la América precolombina y colonial una aproximación interdisciplinaria /
Guardat en:
| Altres autors: | , , |
|---|---|
| Format: | Electrònic eBook |
| Idioma: | espanyol anglès |
| Publicat: |
Madrid :
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals,
2009.
|
| Col·lecció: | Treballs d'etnoarqueologia ;
7. Digitalia eBook Collection: Editorial CSIC |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Digitalia Hispánica |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Taula de continguts:
- Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen
- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders
- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis
- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila
- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot
- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski
- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino
- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli
- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie
- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso
- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M
- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.