Derechos de vuelo y subsuelo : doctrina registral y jurisprudencial - Matheu Delgado, José Arturo (Colección Monografías de derecho civil. Propiedad y derechos reales, 2011)
"La presente obra aborda el estudio de los derechos reales de vuelo y subsuelo, instrumento normativo utilizado frecuentemente por los operadores jurídicos en las actividades inmobiliarias y destinado a conseguir el máximo aprovechamiento de las facultades edificatorias que ofrecen tanto los edificios como los solares urbanos, haciendo el autor un pormenorizado estudio del derecho de propiedad sobre el subsuelo urbano"--P. [4] of cover.