La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Uloženo v:
| Další autoři: | |
|---|---|
| Médium: | Elektronický zdroj E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Barcelona :
Universitat Oberta de Catalunya,
2012.
|
| Vydání: | Primera edición en lengua castellana. |
| Edice: | Ars alimentaria (Editorial UOC)
Manuales (Editorial UOC) ; 213 |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Digitalia Hispánica |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000Ii 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | DIGEDIUOC234 | ||
| 003 | NyNyDIG | ||
| 008 | 140801s2012 sp a ob 000 0 spa d | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr ||||||||||| | ||
| 020 | |a 9788490296370 (electronic book) | ||
| 020 | |z 8497885031 (pbk) | ||
| 020 | |z 9788497885034 (pbk) | ||
| 040 | |a DGITA |b eng |e rda |e pn |c DGITA | ||
| 043 | |a e-sp--- | ||
| 050 | 1 | 4 | |a GT2860 ebook |
| 245 | 0 | 3 | |a La antropología de la alimentación en España : |b perspectivas actuales / |c Luis Cantarero (ed.). |
| 250 | |a Primera edición en lengua castellana. | ||
| 264 | 1 | |a Barcelona : |b Universitat Oberta de Catalunya, |c 2012. | |
| 300 | |a 1 online resource (219 pages). | ||
| 336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
| 338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
| 490 | 1 | |a Manuales ; |v 213. |a Ars alimentaria | |
| 504 | |a Includes bibliographical references (pages 213-216). | ||
| 505 | 0 | |a Prólogo / Igor de Garine -- Un homenaje personal a ICAF–España / Helen Macbeth -- Introducción. Treinta y cinco años de ICAF Internacional y veinticinco años de ICAF España: un verdadero trabajo intelectual / Luis Cantarero -- Alimentación, cultura y sociedad: problemáticas e investigación desde las ciencias sociales / Mabel Gracia, Cecilia Díaz -- Retos y responsabilidades tras la declaración de la Dieta Mediterránea como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad (UNESCO) / Isabel González, F. Xavier Medina -- Criterios, problemáticas y propuestas para la identificación de alimentos transformados a partir de recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura / Isabel González Turmo, Lorea Egaña -- Aceptación y rechazo en España de nuevas tecnologías aplicadas a la alimentación / Juanjo Cáceres, Elena Espeltx -- La otra cara de la obesidad. ¿Enfermedad o canon estético? / Julia Navas -- El alimento y el «peligro de muerte» / Chusa Portalatín -- Comer en la prisión: hablan los comensales / David Fornons -- La paella: un plato «bueno para pensar» / F. Duhart, F. Xavier Medina -- Percepción y realidad de las tortugas marinas en Jalisco, México / Ricardo Ávila, Martin Tena, Igor de Garine -- Género, soberanía alimentaria y sostenibilidad. Participación y acción para la transformación del medio rural en la Sierra Norte y Costa de Oaxaca / Mabel Gracia-Arnaiz, Sara Elena Pérez-Gil -- Ramadán: el ayuno en época estival / Leila Abu-Shams -- La institucionalización del saber agroalimentario. Perfiles profesionales, planes de estudios y nuevos centros en la Universidad tunecina. Paula Durán. | |
| 588 | |a Description based on online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed August 10, 2014) | ||
| 650 | 0 | |a Food habits |z Spain. | |
| 650 | 0 | |a Ethnology |z Spain. | |
| 655 | 0 | |a Electronic books. | |
| 700 | 1 | |a Cantarero, Luis, |e editor. | |
| 791 | 2 | |a Digitalia (Firm), |e distributor. | |
| 793 | 0 | |g Digitalia eBook Collection: |a Universitat Oberta de Catalunya. | |
| 776 | 0 | 8 | |i Print version: |t Antropología de la alimentación en España . |d Barcelona : Universitat Oberta de Catalunya, 2012. |z 9788497885034 |
| 830 | 0 | |a Ars alimentaria (Editorial UOC) | |
| 830 | 0 | |a Manuales (Editorial UOC) ; |v 213 | |
| 856 | 4 | 0 | |3 Digitalia Hispánica |u https://digitalia.unach.elogim.com/a/20255/ |